Д и К

Невыразимо прекрасна , незабываемо властна-
Сонмам эпитетов лестных не превзойти совершенства.
Не удержима свободна в правилах преобладанья,
Выдох глобального вздора- нет для любви оправданья...
Нет для меня оправданья, только девочка и кот,
Равновеликие в главном, так близко и далеко.

Перекрёстки  судьбы запрещают вопросы.
Бездорожье мечты отзвучит отголосьем,
Отрицание зла , нетерпимость пророка
Застилают глаза надрасхлипно умолкну,
Поглумится тоска и на глянце успеха,
В негативе стихи позитивного эха,
Тихий шелест дождя, тишина снегопада-
Моего для тебя мне другого не надо.
Всё моё для тебя , безответно контужен,
Идеальному дню своей тенью не нужен.
Заслоняют тепло холодов недостатки,
Память топит волной- эфемерно и сладко,
Ставит точки над"и" беспокойная совесть,
От меня до любви- непокорная робость,
Покорённая боль непростительно судит,
Зачарован Тобой...
Всё пройдёт, только девочка и кот-
Ночью в окне прижмутся к Луне...

Необъяснимая сказка- осень объята весною,
Нежит звериная ласка- тёплая шерсть под рукою...
...вневременной треугольник- ночь, девочка, кот-
Несокрушимо спокойно- вселенную бережёт...


Рецензии