Ты!

Возвращением вновь
Осчастливила ты,
Подарив мне любовь,-
Воплощенье мечты.

Западая, грешу,
Своих чувств не тая,
Лишь останься, прошу,
Ниспроверженный я...

Та любовь - вопреки
Предрешению дней.
И, признанья - легки,
Будь со мною, скорей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.