Мои стихи

Ну что мои стихи ? Обрывки чистых мыслей,
Осколки света, мотыльки добра.
Пустые и наполненные смыслом
Порхают рядом с ночи до утра.

Ну что мои стихи ? Мои переживанья,
Борьба, преодоление, любовь,
Мои печали, радости, страданья…
Они уходят и приходят вновь.

Ну что мои стихи ? Благоговенье. Вера.
Молитва и Иконы чистота.
Глоток воды и зёрна полной мерой.
И подаяние. И долг. И красота.

Ну что мои стихи ? Артерии и вены,
Несущие по телу кровь мою.
Вся жизнь моя. Всё, что во мне нетленно.
Я Истине и Свету гимн пою !

                1992г. Ульяновск


Рецензии