***
Я бросил пить, я не курю
И не брожу один печально
Но в отраженье, лиц чужих
Стеной, мне чуждое молчанье
Я сам с собою, говорю
И дружен, только сам с собою
Так разгорожен, этот мир
Сплошной, холодною стеною
Как будто я, осиротел
И в одиночество, явился
И этот мир, такой чужой
Весь от меня, отгородился
Не вижу слез, не слышу смех
Нет радости, и нет печали
И струны тонкие души
Во мне, как будто замолчали
И только небо, надо мной
Дождями плачет непрерывно
И этот мир, такой чужой
Толкает, к черному обрыву
И шум потока, этих слез
Течет, рекою непрерывной
А этот мир, такой чужой
По виду, очень даже мирный
И я кричу, пустым сердцам
Что жизнь, с любовью не такая
И возвращается назад
Мне тишина, для всех чужая
Но неужели, проживем
Отгородившись отчужденьем
И голос боли, рвет забор
И нет в любви моей сомненья…
Я бросил пить, я не курю
Я не брожу один печально
Но в отраженье, лиц чужих
По всюду, чуждое молчанье…..
Павел.Марков.10.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112091005076