Грустное
Не искушай забытое судьбою!
Осенняя мелодия души
Пускай себе дрожит последней болью.
Ты думаешь:
- А что там, впереди?
Быть может, восхищенье колдовское?
Но нет!
Прольются музыкой дожди
На ожиданье вечного покоя.
Вновь осень забирает все права,
Уже не откупиться малой кровью.
Сны отгорят,
Лишь жухлая трава
Останется навек у изголовья.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112091005029