Не унывай, надейся и жди!

Я свыклась с тем, что одна,
Знать такая сложилась судьба.
Сколько можно ждать, я устала,
Одиночество - приласкало:
"Твой король, совсем, где-то рядом
И ласкает тебя нежным взглядом.
Твоё Счастье, Любовь - впереди,
Не унывай, надейся и жди!"


Рецензии