Когда надежда свой полет...

Когда надежда свой полет
уж не ко мне стремит, как прежде,
я верю, что звезда взойдет
и вспыхнет новая надежда.

Когда, сбивая камнем с ног,
жизнь предстает в мрачнейших красках,
я говорю, что, всё равно,
мне жизнь мила и в грубых ласках.

Но, если спичкой в сена стог
меня бросает друг-предатель,
я горько плачу: "О, мой бог,
за что послал ты мне проклятье?"..


Рецензии