Листопад Монорим

Уже который день подряд
Кидаешь ты холодный взгляд,
Ну если ты мне так не рад,
К чему весь этот маскарад?
.
Мы больше не пойдём в наш сад,
Не будем провожать закат,
Цветов осенний аромат
Кружит мне голову не в такт.
.
Я по аллее наугад
Иду, а листья всё летят,
И всё на плечи норовят,
Привет, красавец-листопад!


Рецензии
Отлично сказано. Василий.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Заходите ещё!

Татьяна Булатова Кузьмина   12.09.2012 09:33   Заявить о нарушении