Ребёнок

Ребёнок попал на войну,
На войну меж светлых и тёмных Богов,
Рог головы проткнул душу его,
Не спасли его даже куча стихов.

Флаг миротворческий нёс,
И пел он спасая себя и детей,
За ногу схватил ребёнка один пёс,
Всё говоря ему: ты пожалей.

Пожалей, что ступил ты туда,
Где небыло вовсе любви, пожалей,
Что останешься здесь навсегда,
Ведь унесла та война кучу детей.

А ребёнок врага для меня,
Ещё не созрелый цветок без любви,
Научу его в мире правильно жить,
Чтоб любовь мог бы в мире хранить.

Когда-нибудь корни ненависти умрут,
И не будет лишь цель - отомщение,
Тот ребёнок выростит и будеть держать,
Свой народ или дом в достижении.


Рецензии