альтернатива
потом расплачиваться временем и сердцем,
смывать их кровью, потом,
отдирать когтями...
Не лучше ли остаться
чистотой безгрешной,
для мира иноверцем
И созерцать цветы весной
и ткань небес,
и тучи над полями ? . .
Свидетельство о публикации №112091004921