эпитафия одиночества

Осень простила нелепую жизнь,
Альтернативная память кружит,
Взяли дежурство над миром верёвка и мыло.
Дождь прекратил дожидаться звонка,
Телепортированна в никогда,
Развоплощённая совесть душевного срыва.
Добрые руки затянут петлю, как и было...
...нет никого, кто бы помог
сбить табурет, выключить свет...

Сдавлено нервный день упал в ночь,
Вновь не решился страх превозмочь
Объяснить небесам без исходность потерянной ниши.
Танец безумья , страстей чехарда,
Трансцедентальное чувство нельзя,
Тянет достичь левитацию посланных свыше,
Падая вниз поднимаешься выше и выше...
...нет никого, кто бы помог,
выйти в окно, стать заодно...

Не по достоинству пишет судьба
Странную повесть начала конца,
Не адекватные люди исчезнут почётно.
Переживанье надуманных драм,
Отдано сердце-алеющий шрам
И надменное время пришло для сведения счётов.
Грозные тени сомнений накрыли расчёты...
...нет никого, кто бы помог,
вжать ствол в висок,
нажать на курок...
...нет никогда, нет навсегда...
...где-то в нигде нет ни меня...


Рецензии