простые слова

Когда-нибудь Солнце прольётся стихами,
Затопит пространство простыми словами!
Когда-нибудь время обратно вернётся,
Теорий Эйнштейна оно наберётся!
 И как-нибудь в среду,
 На Солнце уеду!
 Взорвётся четверг ослепительным небом!
 К Тебе я поеду и как-нибудь в среду,
 Заполним четверг удивительным бредом!
Вчерашнее Солнце взошедшее завтра,
Споёт дифирамбы любви и закатам!
Мы будем смеяться в качелях рассвета,
В нас будут влюбляться миры и поэты!
 И как-нибудь в !?!?!


Рецензии
Мы будем смеяться в качелях заката..
Сюжет этой ленты дополнит наш автор....

Виктор Куденцов   06.10.2012 01:36     Заявить о нарушении