Медитация

Сижу, как изваянье,
 прижизненным себе же монументом..
Зачем? -
           Вопрос по существу.
Своё
        иль чье-то
                слушая дыханье;
Во тьме безликой,
                безграничной

 Просто я  ЖИВУ :


Рецензии