***

Так много всего наносного,
живого осталось так мало,
мы крепко держимся снова,
за то, чего нам не хватало.

Хоть кровь наша заледенела,
а в душах камней накопилось...
Мы шаг вперёд делаем смело,
ведь сердце не остановилось!


Рецензии