невроз

Покуда хватит сил я не сойду с ума
Заигранна судьба до стёршейся иголки,
Покуда хватит зла держаться за добро, 
Дробить тебя в себя и склеивать осколки...

Холодное начало теплом в конце всттречало,
Бледнея на морозе подъигрывал неврозам
И подвывая вьюге закутался в сугробы,
В душе одни некрозы- морозные неврозы...

Покуда хватит сил-мечту я буду ждать,
Надеяться , искать в созвездии снежинок.
Покуда хватит зла бороться и прощать,
Всегда , где нет тебя, одушевляя льдины...

Горячее венчало ознобом провожало,
Наделало ошибок, предательских улыбок,
Поддался на соблазны-лёд стал газообразным
Посыпались мимозы- весенние неврозы...


Рецензии