Губ мотыльки М. К

Твой поцелуй наполнил мотыльками мой живот.
Твой острый взгляд пробрался в мои корни.
Твои ладони на груди моей дрожат, как лепестки.
От влаги
Чакр
бабочки
Обрели свободу...
Озон..Оммм воздух переполнился.
Дыши!
Электроток шуршит по сети нервной.
Чрез капилляры наши
Импульс от Земли
Дал жизнь тебе и мне, и...
Всем
Влюблённым...


Рецензии
апплодирую!!!
очень понравился!классные ощущения1

Светлайя   15.09.2012 14:53     Заявить о нарушении