Вперёд, в СССР!

Вперёд, в СССР вас приглашаю!
В Союз Стран Спутников России без России.
СССР – без Горбачева и Чубайса
В России Горбачёв с Чубайсом пусть побудут.

Россия пусть решит, как жить ей дальше,
Зачем Чубайс ей нужен с Горбачевым?
А странам-спутникам России их не нужно,
СССР пусть будет без засланцев.

В СССР мы пригласим из всей России
Всех, кто засланцев этих не выносит.
СССР жить будет без засланцев,
Самостоятельно, как люди пожелают!


Рецензии