Похожи
Шрамами по коже,
Болью в сердце-
В мегагерцу
По дорожке-
Родом с детства.
Наши губы, наши руки,
Помнят теплоту касаний,
А еще всю горечь, боль
Тех беспечных расставаний
Мы с тобою похожи-
Сердце уничтожив,
На куски порвав,
Душу растоптав:
Делаем вид,
Что любим других...
Свидетельство о публикации №112091004802