Я был на своих поминках...

Я был на своих поминках,
Я пил там царскую водку,
И кровь по губам стекала
И жгло нестерпимо глотку.

Я видел там тех, кто в прошлом,
Мне был хоть немного близок.
Но прошлое стало пошлым,
А близкий убог и низок.

Смеялись они и кричали,
И пели похабные песни,
Одежду потом снимали
И совокуплялись вместе.

Стуча по моей могиле,
Железными каблуками,
Они мою кровь месили,
И гной ковыряли в ране.

Они были счастливы очень,
И я счастлив был вместе с ними,
Я был на поминках, впрочем,
А может и вы там были?


Рецензии