Девятый год забыть не в силах...

Девятый год забыть не в силах
Представить даже не могу
В тот год неистово молилась
И с ним нашла я путь в судьбу.

Какую? Я пока не знаю
Её предсказывали мне
И вот теперь сижу гадаю
Кто приходил и не во сне.
 
Чудеса мир колдовства
Эзотерика и я…
Как попала я сюда?
Любопытство иль судьба.

До поры душа молчала
Потом Бога повстречала
И пошла своей дорогой
Просветлённой не убогой.

С песней он мне ладил жизнь
Ну земля теперь держись!
Если в небе солнце есть
Говорить не стоит здесь.

По колоде карт прошла
Поняла нашла судьба
Бабушка мне предсказала
Про другую жизнь с начала.
 
Под ноги он словарь поставил
И началась игра. Он правил!
Он правил темы поправлял
Да! много правды он узнал.

Он утолял всю жажду знаний
С рассказами из подсознания
И Ум сложил в стихосложение
РИСунок мысль изображения.

Послал сей дар ему Всевышний
Он видит всё и всё Он слышит!

06-09-2012


Рецензии