седая любовь

БЕССОННЫМИ НОЧАМИ
ПИСЬМА ТЕБЕ ПИШУ
ВСЕ,ЧТО ЛЕЖИТ НА СЕРДЦЕ
В НИХ Я РАССКАЖУ
КАК БУДТО БЫ ТЫ РЯДОМ
И РАССТОЯНИЙ НЕТ,
ЗОВУ ТЕБЯ КАК ПРЕЖДЕ
А ТЫ- "Я ЗДЕСЬ!"-В ОТВЕТ..
Я ЗАВАРИЛА ЧАЮ,
ТЫ ЧАШКИ МНЕ ПОДАЛ,
СПЕКЛА ПИРОГ В ДУХОВКЕ
ОЙ ! МОЛОДЕЦ! - СКАЗАЛ.
УЮТНО В ДОМЕ НАШЕМ,
ТЕПЛО И МЯГКИЙ СВЕТ
СМОТРЮ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ
И ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ..
Я ГЛАЖУ ТВОИ ВОЛОСЫ,
В НИХ ЖИЗНИ СЕДИНА,
И ВСПОМИНАЯ МОЛОДОСТЬ
БЛЕСТЯТ НАШИ ГЛАЗА.
ТЫ МНЕ ЛАДОНЬ ЦЕЛУЕШЬ,
Я НОСОМ ТКНУЛАСЬ В ГРУДЬ
НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ЗАМЕРЛИ,
А НАМ ВСЕ НЕ УСНУТЬ.
ТЫ НЕЖНО ОБНИМАЕШЬ,
А Я ТЕБЕ ШЕПЧУ
И ЛАСКОВО ЦЕЛУЮ,
А ТЫ - " ЕЩЕ ХОЧУ.."
НОС С НОСИКОМ СТОЛКНУЛИСЬ,
ПО ТЕЛУ ЛЬЕТСЯ ДРОЖЬ,
ВСЕ ТЕ ЖЕ В НАС ЖЕЛАНИЯ
ВОЛНУЮЩИЕ КРОВЬ...
ТАК МЕДЛЕННО, КРАСИВО
НАШ ТАНЕЦ ЗАИГРАЛ
" Я СЧАСТЛИВ! МОЯ РАДОСТЬ!"
ДУШОЙ ТЫ  МНЕ СКАЗАЛ.
И МЫ В ОБЬЯТЬЯХ НЕЖНОСТИ,
В БЕСКОНЕЧНОЙ ЛАСКИ,
ОКУТАНЫ ЛЮБОВЬЮ
МЫ - ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАЗКИ.


Рецензии