Слишком

                Нам нужно сесть с тобою и принять решение -
                Между нами передружба, недоотношения...©


То ли слишком мало, то ли слишком много,
Но от поцелуя след, как от ожога.
То ли слишком много, то ли слишком мало,
Знай, с собой бороться я уже устала.

Даже слишком много общего меж нами,
Или по ошибке так решили сами?
Слишком мало шансов, что мы рядом будем,
Пусть и не волнует все, что скажут люди.

Слишком много чувства, слишком мало счастья,
Может лучше было вовсе не встречаться?
Слишком много "мы", но слишком мало "вместе"
И, опять же слишком, слишком много "если"...

В чем-то слишком мало, в чем-то слишком много,
Только нас не зря свела судьбы дорога.
В чем-то слишком много, в чем-то слишком мало,
Что ж, давай рискнем и все начнем с начала.


Рецензии
МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ, ИРИНА! ОНИ ВЗВЕШЕНЫ И ОЧЕНЬ ЛИРИЧНЫ! С УВАЖЕНИЕМ-ЛИЛЯ

Лилия Фёдорова   26.01.2013 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за столь приятный отзыв)

Ирина Гущарёва   26.01.2013 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.