***

Стучать по клавишам неловко пальцы
Выискивая необходимый ритм и слог
Уже устал стихами я пытаться
Сказать всё-то, чего в глаза не смог
Пусть в забытьи, в угаре алкоголя
Пишу и говорю тебе нелепые слова
Знай для меня разлука - маленькое горе
Мне чувствовать и осязать так хочется тебя
И то мгновенье, что ты рядом
Что будто сон, который наяву
Я искренне съедаю тебя взглядом
Чтоб в памяти оставить красоту
Мне нравится с тобой молчать,
Смотреть в твои глаза украдкой
Мне нравится тебя считать
Неповторимой и всегда загадкой
Мне нравится тебя любить
С тобой другим стал человеком
Не дай мне милая тебя забыть
Не улетай ты с лебединым криком
Позволь мне быть с тобой всегда
Позволь стать для тебя тем самым
Который будет искренне любить тебя
Стань для его детей ты лучшей мамой.


Рецензии