Поговорим?

НУ,ЧТО...ГОСПОДЬ...ПОГОВОРИМ?
ОБСУДИМ ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...
НЕМНОГО ВЫПЬЕМ...ПОСИДИМ.
ЗАБУДЕМ ГОРЕСТИ И СЛЁЗЫ.

ТАК ОДИНОКИ...Я И ТЫ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ПОРОЧНОЙ ВЕРЫ...
МЫ СОЗДАВАЛИ МИР МЕЧТЫ,
А ПОЛУЧАЛИСЬ,ЛИШЬ ХИМЕРЫ.

ВНУТРИ БЕЗЛИКОЙ ПУСТОТЫ,
РАСТАЮТ ГЛУПЫЕ НАДЕЖДЫ.
СГОРЯТ ПОСЛЕДНИЕ МОСТЫ,
ЛИШЬ ДУХ ОСТАНЕТСЯ МЯТЕЖНЫЙ...


Рецензии