Правда...

Я ПАДАЛ МИЛЛИОНЫ РАЗ,
И РАЗБИВАЯСЬ ВОСКРЕСАЛ.
ОБРЫВКАМИ КОРОТКИХ ФРАЗ,
СТИХИ О ВЕЧНОСТИ ПИСАЛ.

НЕ ВЕРИЛ ГЛУПЫМ ЧУДЕСАМ,
И ТОЛЬКО ИСТИНЕ СЛУЖИЛ.
НА ЗЛО ХОЛОДНЫМ НЕБЕСАМ,
БОРОЛСЯ,ПЛАКАЛ И ЛЮБИЛ...

НО ВИДИМО СТАРАЛСЯ ЗРЯ,
И ПУТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРОШЁЛ.
Я БОГУ ПОСМОТРЕЛ В ГЛАЗА...
НО ТОЛЬКО ПРАВДЫ НЕ НАШЁЛ.


Рецензии