Осень на севере
Осень на севере вы посмотрите!
Сколько прекрасного чуда,- берите!
Сколько волнующей неги и боли
Как же просторна ты севера воля!
И не найдешь на земле, в целом мире,
Того, что здесь дарят таёжные шири.
Каждая ягодка, солнце земное,
Радуги цвет, под небесной канвою.
Если, хоть раз, ты всё это увидел,
Значит не зря: жил, любил, ненавидел.
***
Свидетельство о публикации №112091004727