Голос

НА НЕБЕ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
ТАК ХОЛОДНЫ И ДАЛЕКИ.
И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ГОРЯТ...
ЗЕМНУЮ ДУШУ БЕРЕДЯТ.

А СЕРДЦЕ РЕЖЕТ ЗЛАЯ БОЛЬ.
Я-НЕУДАЧНИК...В ЭТОМ СОЛЬ.
И НЕТ НАДЕЖДЫ НИКАКОЙ,
ЛИШЬ ГРУСТНЫЙ ГОЛОС ЗА СПИНОЙ...

ОН ШЕПЧЕТ СТРАННЫЕ СЛОВА,
ЧТО ЖИЗНЬ НЕЛЕПАЯ ИГРА.
ВНУШАЯ БЕСКОНЕЧНЫЙ СТРАХ,
С УЛЫБКОЙ СМЕРТИ НА ГУБАХ.


Рецензии