Депрессия

СЕРОЕ НЕБО,
БОЛЬ И ТОСКА.
ГЛУПОЕ ЛЕТО...
СТАЛЬ У ВИСКА.

БРЕД НАВАЖДЕНИЙ,
ЛОЖЬ И ОБМАН.
ГЛУПОСТЬ ПАДЕНИЙ...
СНОВА ТЫ ПЬЯН.

ГДЕ ТЫ НАДЕЖДА?
ГДЕ ТЫ МЕЧТА?
ВСЁ,КАК И ПРЕЖДЕ...
СМЕРТЬ...ТИШИНА.


Рецензии