А в облаках...

А В ОБЛАКАХ...МОИ МИРЫ,
МОИ НАДЕЖДЫ...И ЛЮБОВЬ.
И СРЕДИ ВЕЧНОЙ МИШУРЫ,
МОЯ ОПЯТЬ СТЕКАЕТ КРОВЬ...

ОНА,КАК ЗНАК НЕБЫТИЯ...
КАК ОТКРОВЕНИЕ НЕБЕС.
И ЕСЛИ ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА,
ТЫ ИЛИ АНГЕЛ,ИЛ БЕС....

Я НАВСЕГДА УПАЛ НА ДНО,
И НЕ СПАСТИ МЕНЯ...ПОВЕРЬ.
ОСТАЛОСЬ ПРОШЛОЕ ОДНО...
Я ОДИНОКИЙ...МЁРТВЫЙ ЗВЕРЬ.


Рецензии