Люблю тебя и отпускаю

Люблю тебя и отпускаю!
Не буду лишней я теперь,
Настал тот новый день,
А если проще уж сказать,
Не буду я тебе мешать
Лишний раз и досаждать
В момент неподходящий, так сказать.

Прошла по жизни твоей скраю,
Теперь ты занят явно, знаю,
Во всех смыслах и сейчас
Пришёл тот день, настал тот час -
Дороги наши так разнЯтся,
Что не хотят соединяться,
Взаимности ведь нет у нас,
Забыть теперь мне надо вас.

Ведь тебя любила и ждала
И в этом был резон -
С Любовью я по жизни шла,
Расширяя мира своего диапозон.
И пожелать могу другому
Те чувства, что с собой несла,
Пройдя всё это, себя нашла
И к сути я своей пришла!

Любовь моя к тебе неугасима,
Но отпускаю в путь тебя,
Любимый...
Учусь теперь стихосложению,
Чтоб чувства передать свои
Стихотворением...

Каждый вольный стих мне дорог,
Ведь эти чувства - часть меня,
Часть жизни той,
           В которой
                Счастлива
                Была!


Рецензии