Что осталось...

А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ...
ЛИШЬ ИМЯ ЕЁ ВСПОМИНАТЬ.
ОНА МНЕ ЛЮБОВЬЮ КАЗАЛАСЬ,
И Я ПРОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ.

НЕ ЗНАЮ,ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО,
НЕ ЗНАЮ...К ЧЕМУ ПРИВЕДЁТ...
ОНА...ЛИШЬ МОЛЧИТ РАВНОДУШНО,
И ДУШУ МОЮ НЕ ПОЙМЁТ.

Я ДУМАЛ...ОНА ЭТО-АНГЕЛ...
А ЖИЗНЬ МНЕ ОТВЕТИЛА...НЕТ.
И ВОТ ДОГОРАЮЩИЙ ФАКЕЛ,
ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ СВЕТ.


Рецензии