Зачем?

А ЗАЧЕМ МНЕ НЕБО,
И ЗАЧЕМ ДУША...
БЫЛО ГДЕ-ТО ЛЕТО,
СВЕЖЕСТЬЮ ДЫША...

А ТЕПЕРЬ ВСЁ МРАЧНО,
И НА СЕРДЦЕ БОЛЬ...
ВЫБОР НЕУДАЧНЫЙ,
И ПЛОХАЯ РОЛЬ.

ИСТИНА ПРОСТАЯ,
ЛОЖЬ И СУЕТА...
МИР МЕЧТЫ РАСТАЯЛ,
ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ТЬМА...


Рецензии