ДАР

ГДЕ МНЕ СПРЯТАТЬСЯ...НЕ ЗНАЮ,
ОТ ПЕЧАЛИ И ТОСКИ...
ИЛИ ВНОВЬ ИДТИ ПО КРАЮ.
ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТИ ПЕСКИ.

БОГ СПРОСИЛ...Я НЕ ОТВЕТИЛ.
И ВОЗНИКЛА ПУСТОТА...
ЛИШЬ СЛЕПОЙ ПРОРОК ЗАМЕТИЛ,
КАК ПРЕКРАСНА ТЕМНОТА.

Я БЫЛ АНГЕЛОМ НЕБЕСНЫМ,
А ТЕПЕРЬ НОЧНОЙ КОШМАР.
ОБРЕЧЁННОСТИ ПРЕДВЕСТНИК...
В ЭТОМ МОЙ ВЕЛИКИЙ ДАР.


Рецензии