1097. Всему черёд, всему свой час
Приходит время подводить итоги.
Оно стучится к каждому из нас,
Напоминая о конце дороги.
Визита этого никто, увы, не ждёт,
Будь он в активе или будь в пассиве.
Предвидя всё-таки, что сей момент придёт,
Смотрю на жизнь свою в ретроспективе.
Да, что же, a la guerre comme a la geurre*,
Как говорят обычно все французы,
А моей жизни, так сказать, размер
Не ближе к катету, скорей к гипотенузе.
На всём, что было в жизни у меня,
Я не зацикливаюсь и не сожалею,
И счастлив я, что до сегодняшнего дня,
Со мною жизнь, и я, конечно, с нею.
Поклон своей я жизни отдаю,
Благодарю за всё, что в жизни было.
Я, жизнь моя, тебя всегда люблю
И от души хочу, чтоб ты меня любила.
__________________
* На войне, как на войне
Свидетельство о публикации №112091004664
Вы многое в жизни преуспели, да и продолжаете активную жизнь и сегодня.
Здоровья вам и хорошего всегда настроения!
Анатолий Бугаев 13.09.2012 14:57 Заявить о нарушении
С уважением
Вилен Белый 15.09.2012 11:04 Заявить о нарушении