Штрихи

ВРЕМЕНИ МГНОВЕНИЯ,
ТАЮЩИЙ ПОТОК...
ВЕЧНОГО ЗАБВЕНИЯ.
МАЛЕНЬКИЙ ГЛОТОК.

Я НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ,
И НЕ ПОМНЮ СЛОВ...
ЛИШЬ КРИВЫЕ ЛИНИИ,
В БЕСПОРЯДКЕ СНОВ.

КТО ИСПРАВИТ ПРОШЛОЕ?
И ПРОСТИТ ГРЕХИ.
ПЫЛЬ ЛЕТИТ ДОРОЖНАЯ,
НА ХОЛСТЕ ШТРИХИ...


Рецензии