Глаза

В ее глазах вижу свет,
в ее глазах утонуть,
спасения больше нет,
в ее глазах шар земной,
на пополам треснул мир,
на одной части я сам,
на другой ее мир
и вспоминаю глаза,
тот цвет что так знаком,
но почему навсегда?
больше не буду я в нем.
осталось лишь тишина,
сон в котором очнусь
и мокрое небо над головой,
она сказала в последний раз,
я никогда не вернусь.


Рецензии