Улетай...

ПРОЩАЙ,МОЙ АНГЕЛ...УЛЕТАЙ!
ТЕБЯ ЗОВЁТ ДАЛЁКИЙ РАЙ.
А Я ОСТАНУСЬ НА ЗЕМЛЕ,
УВЕРЕННЫЙ В СВОЕЙ СУДЬБЕ...

НА СЕРДЦЕ РАНЫ ОТ ЛЮБВИ,
А ВПЕРЕДИ ПУСТЫЕ ДНИ.
Я ЖИТЬ,ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
И ДАНЬ ПОСЛЕДНЮЮ ПЛАЧУ...

МОЙ РЕКВИЕМ РАЗБИТЫХ ГРЁЗ,
ОСКОЛКАМИ ХОЛОДНЫХ СЛЁЗ,
УТОНЕТ В ВЕЧНОЙ ПУСТОТЕ,
ДУШИ РАСПЯТОЙ НА КРЕСТЕ...

ПРОЩАЙ,МОЙ АНГЕЛ!НЕ СКУЧАЙ...
И ОБО МНЕ НЕ ВСПОМИНАЙ.
СЧАСТЛИВОГО ТЕБЕ ПУТИ,
НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЁМ...ЛЕТИ!


Рецензии