ДАЛЬ...

БЕДНЫЙ ХУДОЖНИК,
СТРАННЫЙ ПОЭТ...
ПАДШИЙ БЕЗБОЖНИК,
ИЩЕТ ОТВЕТ.

ГЛУПОЕ СЧАСТЬЕ,
СЕРЫЕ ДНИ.
ЗЛОЕ НЕНАСТЬЕ,
В НЕБЕ ОГНИ...

ДЬЯВОЛ НЕ ВСПОМНИТ.
БОГ НЕ ПРОСТИТ...
ВРЕМЯ УХОДИТ,
И НЕ ГРУСТИТ.

ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ?
ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ.
ВЕЧНАЯ ЖАЛОСТЬ....
ТЁМНАЯ ДАЛЬ.


Рецензии