Последние слова...

ОН,ТАК ЛЮБИЛ ЕЁ...БЕЗУМНЫЙ...
ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ СВОЕЙ.
РОМАНТИК ГЛУПЫЙ,НЕРАЗУМНЫЙ...
ПРЕДВЕСТНИК ОДИНОКИХ ДНЕЙ.

ПИСАЛ СТИХИ,МЕЧТАЛ О ЧУДЕ...
СМОТРЕЛ В КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.
НЕ ДУМАЯ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ,
И НАДВИГАЕТСЯ ГРОЗА.

А ЧТО ОНА?ВРАЛА,СМЕЯЛАСЬ...
ИГРАЯ ЧУВСТВАМИ ДРУГИХ.
И В ОДИНОЧЕСТВЕ ОСТАЛАСЬ,
СРЕДИ ПОКЛОННИКОВ СВОИХ...


Рецензии