Подружке...

Ты ...- моя ПОДРУЖКА дорогая !!!
Не забуду я тебя ВОВЕК !!!
Все свои пути перебирая
в сотый раз скажу:ты ЧЕЛОВЕК !!!

Человек,которых мало...
Чистоты прекрасное сердечко
у тебя внутри сидит
Ты прекрасный чудный ДРУГ !!!

В жизни таких мало очень,-
говорю тебе я это ТОЧНО !!!
И скажу в который раз,-
Ты всегда такою оставайся ,
               
хоть и ТЯЖЕЛО скажу я честно
быть такими вот как мы ... !!!
Но зато с ухмылкой гордой
Скажем всем : НЕПОБЕДИМЫ !!!

                ***Наталочке...спустя 20 лет знакомства...***
                ((( К-С  10.09.2012 )))


Рецензии