Лебединая песня моя

 
Эта встреча,
     нежданная радость,
В новогоднюю 
     зимнюю ночь.
Незаметно
     покинула старость,
И невзгоды
    умчались все прочь.

Для меня ты
    и праздник, и сказка,
Пусть продлится
     счастливый сей миг.
Свет в душе-
     бесконечная ласка,
В одночасье
    я это постиг.

Красотою твоею
     сраженный,
Говорю я тебе
     не тая:
« В синеву твоих глаз
я влюблённый,
Лебединая
     песня моя!»

Ворвалась в мою жизнь
   ты метелью.
И стал счастлив,
     несказанно рад.
Закружила зима
     карусели,
Новогодний
     надела наряд.

Для меня
     ты награда за боли.
За вину
      расплатился сполна.
Унесет ветер страх
      в чисто поле,
 И за счастье
      я выпью вина.

Я просторы Сибири
     измерил,
Замерзал, умирал,
     но вставал.
И не зная молитв
    но я верил,
Богу в верности
    клятву давал.

Ты дана
    за печали, страдания,
Бог услышал
    молитву мою
Увожу тебя
    в дали бескрайние
Ненаглядную
    Сказку свою.
           10. 09.2012г.


Рецензии
Хорошо!!! С душой!!!

Евгения Кудрявец 2   28.07.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.