На коленях...

НА КОЛЕНЯХ СТОЮ ПЕРЕД БОГОМ...
НО НЕ БУДУ ПРОСИТЬ НИЧЕГО.
МЫ ИДЁМ С НИМ ПО РАЗНЫМ ДОРОГАМ,
И НЕ ВЕРИМ ДРУГ ДРУГУ ДАВНО.

Я НЕ СТАНУ ПРОСИТЬ О ПОЩАДЕ,
И МОЛИТЬ О СПАСЕНИИ ДУШИ...
МНЕ СВЯТЫХ ОТКРОВЕНИЙ НЕ НАДО,
ИХ ДАВНО ПРОДАЮТ ЗА ГРОШИ.

НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ СИЛЬНЫМ И СМЕЛЫМ,
НАДОЕЛИ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ.
МОЯ БОЛЬ НЕ ИМЕЕТ РАЗМЕРОВ,
И ЕЁ НЕ УНЯТЬ БЕЗ ЛЮБВИ...

ХОТЯ НЕТ...ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА,
ЖИЗНЬ ЗА ЭТО НЕ ЖАЛКО ОТДАТЬ!
ПУСТЬ ЛЮБИМАЯ СЧАСТЛИВА БУДЕТ...
ВОТ И ВСЁ,ЧТО МОГУ Я ЖЕЛАТЬ.


Рецензии