Жаль тебя мне не вернуть
Жаль, что нет тебя со мной.
Ты ушла, оставив грусть.
И душа теперь тоскует.
Объясни мне я не пойму.
В чем причина расставании?
Неужели, вот так вдруг.
Замолчало твое сердце.
В каждом есть своя причина:
Может, сделал, что не так?
Может, встретила кого-то?
И погас любви очаг.
Все ушло, как все былое.
Я заставить не смогу.
Сердцу замолчать от боли.
Лишь одно тебе скажу:
«Что по-прежнему ЛЮБЛЮ».
Свидетельство о публикации №112091004519