О душе лихой...
песен и романсов)
ЧТО Ж НЕ СПИТСЯ В НОЧЬ ГЛУХУЮ,
АНГЕЛУ НА НЕБЕСАХ...
ДУШУ ОН МОЮ ЛИХУЮ,
ДЕРЖИТ НА СВОИХ РУКАХ.
НО ПРИДЁТ ОДНАЖДЫ ВРЕМЯ,
И ОТПУСТИТ ОН ЕЁ...
УПАДЁТ ДУША НА ЗЕМЛЮ,
ГДЕ КРЕСТЫ И ВОРОНЬЁ...
ПУСТЬ ГЛУБОКАЯ МОГИЛА,
СТАНЕТ ПЛАТОЙ ЗА ЛЮБОВЬ.
ГРУДЬ ТОСКА-ПЕЧАЛЬ СДАВИЛА,
И НЕ ГРЕЕТ БОЛЬШЕ КРОВЬ...
ОБРЕЧЁННАЯ МОЛИТВА,
ВМЕСТЕ С ВЕТРОМ ПОЛЕТИТ.
МОЖЕТ БОГ ЕЁ УСЛЫШИТ,
И ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИТ...
Свидетельство о публикации №112091004506