Не пустяк

Золотисто-рыжая шорстка,
Бежеватый ушек окрас,
И коричневый
Друг – ошейник
Потеряли все же меня,
Что оставили,
Нет, не верю,
Не могли они
Просто так,
Мы
Английские спаниели
Не какой-то там
Мопс пустяк,
А мудреное
Слово кокер,
Значит верность
Разве не так?
Я скиталась по
Шумной столице,
Пока люди меня
Не нашли,
Эти добрые
Теплые лица
В их сердцах
Есть частичка
Любви,
Разместили
Мое объявленье
Быстро-быстро
Они в интернет
Жду с надеждой,
Мольбой и терпеньем,
А хозяев моих нет и нет,
Приходите скорей,
Умоляю,
Я вас целые дни верно
Жду
И по имени
Очень скучаю,
Новым людям ведь
Не назову!
10.09.2012
________________________________________________
На реальных событиях


Рецензии