У ОКНА

У ОТКРЫТОГО ОКНА,
НЕБО ПАСМУРНО СКУЧАЕТ.
СЕРЫХ БУДНЕЙ ТИШИНА,
ГРУСТЬ МОЮ НАПОМИНАЕТ.

Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ...
ОБРАЗ ПРИЗРАЧНЫЙ ЛЕТАЕТ.
НАЯВУ ИЛИ ВО СНЕ,
УБИВАЯ ВДОХНОВЛЯЕТ.

СОН НАИВНЫЙ И ПРОСТОЙ,
О ГЛАЗАХ,ГДЕ НЕБО ТАЕТ,
И УЛЫБКЕ НЕЗЕМНОЙ...
ТА,ЧТО ДУШУ СОГРЕВАЕТ.


Рецензии