Малыш держись!!!
Да и я не всё, успел тебе сказать,
Ты написала правду,я не спорю,
Я гордый волк, но сбитый с толку,
Ты многое не понимала, хотя писала что скучала,
И жизнь твоя, почти сломалась,
Но ты, такая же осталась,
Душой болеешь говоришь,
Скажу тебе, малыш держись,
И тут слова, не о любви,
Я беспокоюсь, извини!!!
SeregaVSS 10.09.2012 21:02:12
Свидетельство о публикации №112091004491
как жаль,4то ты уже не друг
и лишь присутствие родни
всё ж тормознуло на пути...
Гаечка 16 10.09.2012 15:56 Заявить о нарушении