О любви...

ЗАБЫТЫЙ АНГЕЛ СНОВА ПЛАЧЕТ,
ПОТУХ НАДЕЖДЫ УГОЛЁК.
НАИВНОЙ ГРУСТИ НЕУДАЧНИК,
ОПЯТЬ НЕ ВЫУЧИЛ УРОК...

ГОДАМИ РВАЛ СЕБЯ НА ЧАСТИ,
СТИХАМИ ИЗЛИВАЯ БОЛЬ.
СЛОВА ЕГО НИКТО НЕ СЛУШАЛ...
РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ?...НОЛЬ.

БЕЗУМНО ГЛУПО ВЕРИТЬ В ЧУДО,
КОГДА КРУГОМ СПЛОШНОЙ ОБМАН!
ЛЮБОВЬ-ОСОБЕННОЕ БЛЮДО,
ПОРОЧНОСТИ БЛЕСТЯЩИЙ ХРАМ...

ЧЕМ ПРАВИЛЬНЕЕ ПОСТУПАЕШЬ,
ТЕМ БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ РАЗОБЬЮТ.
ОТВЕТ ПРОСТОЙ...ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!
ЗДЕСЬ ЗАБИРАЯ-НЕ ДАЮТ.


Рецензии