Памяти отца
Что не смогла я беды отвести,
Что не смогла согреть своим теплом:
Все недосуг мне было,все потом...
Казалось,сможешь бесконечно жить
И дочку непутевую простить
И ощутить ,как я люблю тебя,
Но не успела,ты,прости меня!
Теперь одна пред ликом Бога я стою,
И об одном Его всегда молю,
Чтоб не забыл он о душе твоей
И утешенье дал рабе своей!
Свидетельство о публикации №112091004481
"В прошлое".Ведь вы публично обнажили душу-ей должно полегчать.
С пожеланиями В.Коняев.
Владимир Коняев 29.09.2012 19:59 Заявить о нарушении
Валентира 29.09.2012 20:40 Заявить о нарушении