Времени река

ЧЕРЕДУЯ ДНИ И НОЧИ,
ВРЕМЕНИ БЕЖИТ РЕКА.
В ПРОШЛОМ ОСТАВЛЯЯ ГОРЕЧЬ,
И ПУСТЫЕ БЕРЕГА...

ХРОНИКИ ПРОСТЫХ ЯВЛЕНИЙ,
ЗАМЕНЯЮТ ЖИЗНИ СУТЬ.
НЕ ДОЖДАТЬСЯ ОТКРОВЕНИЙ...
И СЕБЯ НЕ ОБМАНУТЬ.

ВСЁ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,
КАК НАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ.
ТОЛЬКО СТРАННИК ВЕЧНО БРОДИТ,
В ПОИСКАХ МЕЧТЫ ИНОЙ...


Рецензии